DINAR / SOPAR
Tabla fiambres variados
(1) (3) (7) (10) (12)
Anchoas Sanfilippo (1U)
(4) (12)
Gilda doble de anchoa
(4) (12)
Gilda doble de boquerón
(4) (12)
Boquerones en vinagre y papas fritas
(4) (12)
Selección de quesos
(7) (8)
Lomo ibérico de bellota Arturo Sánchez
Jamón ibérico Arturo Sánchez con pan y tomate
(1)
Sobrasada de Can Company con tostas
(1)
Tabla de Ibéricos 100% Arturo Sánchez
Mejillones en escabeche La Brújula
(14)
Mejillones en escabeche Peñita
(14)
Mejillones en escabeche La Curiosa
(2) (4) (12)
Mejillones en escabeche Ramón Franco
(14)
Sardinas guisadas La Brújula
(4)
Sardinillas en aceite con pimientos de Padrón La Curiosa
(2) (4) (14)
Colas de Sardina a la brasa Güeyumar
(4)
Colas de Sardina a la brasa en escabeche Güeyumar
(4)
Boquerones de costera del Cantábrico
(4)
Ventresca de atún Peñita
(4)
Zamburiñas guisadas La Brújula
(14)
Calamares en su tinta Güeyumar
(4) (14)
Berberechos al natural La Curiosa
(2) (4) (14)
Anchoas López Serie Oro 8 uds.
(4)
Navajas a la brasa Güeyumar
(14)
Lomo blanco de atún rojo a la brasa Güeyumar
(4)
Lomo negro de atún rojo a la brasa Güeyumar
(4)
Ventresca de atún rojo a la brasa Güeyumar
(4)
Morrillo de atún rojo a la brasa Güeyumar
(4)
Pan de Hogaza a la brasa con mantequilla y sus salsas
(1) (3) (7) (8) (10) (12)
Croqueta de pollo al ajillo
(1) (3) (7) (12)
Croqueta de cigala
(1) (2) (3) (7) (14)
Buñuelo de Berenjena a la llama con romesco
(1) (6) (3) (8) (12)
Flor de alcachofa a la parrilla
Ensaladilla rusa
(1) (3) (4) (12)
Tiras crujientes de careta de cerdo
(5) (6) (8) (10) (11) (12)
Berenjenas con soja, miel y queso
(6) (7) (10) (11) (12)
Ensaladilla rusa Cassalla
(3) (4) (12)
Tortilla de patatas con jugo de ibéricos
(3) (12)
Callos con chorizo y garbanzos
Steak tartar con huevo frito
(3) (10) (11) (12)
Sepia con mahonesa
(2) (3) (12) (14)
Albóndigas de ibérico con tallarines de Sepia
(1) (7) (12) (14)
Tortilla de patatas cubierta de callos
Ensalada de judías verdes, espárragos, apio y vinagreta de piñones
(8) (9) (10) (12)
Ensalada de la huerta
(3) (4) (12)
Tartar de tomate con ventresca curada
(4)
Bikini trufado
(1) (7) (12)
Brioche de ensaladilla de bogavante
(1) (2) (3) (4) (14)
Montadito de steak tartar con tuétano, y patatas paja en pan de cristal
(1) (8) (10) (12)
FUERA DE CARTA Y POR ENCARGO
Calçots a la brasa con salsa romesco
(8) (12)
Cocido en dos vuelcos (Todos los jueves)
(1)
Wellington de atún (solo miércoles. Unidades limitadas)
(1) (3) (4) (6) (7) (10)
Conejo al ajillo (por encargo)
All i pebre (por encargo)
Escalope Cassalla con huevo poché, cebollino y queso comté (Disponible los martes.)
(1) (3) (7)
Sepionet a la brasa con ajos tiernos
(11) (14)
Arroz de verdura de la huerta
(6)
Paella Valenciana (por encargo)
Arroz del señoret
(2) (4) (14)
Arroz de tuétano con piparras
(12)
*Disponemos de todos los arroces secos en fideuà de fideo fino.
Lagarto ibérico con patatas y ajetes
Bandeja de embutido a la brasa
Picantón a la brasa con nuestro adobo
(6) (8) (10) (11) (12)
Tuétano con tostas y brotes verdes
(1) (12)
Gamba blanca a la brasa
(2)
Zamburiñas a la brasa (1 ud.)
(2) (4) (14)
Navajas a la brasa (1 ud.)
(2) (14)
Calamar a la brasa con sobrasada y patatas
(2)
Entrecotte madurado 35 días
Chuletero de frisona al corte 45 días de maduración
Patatas asadas en la brasa con alioli
(3)
Espárragos trigueros a la brasa con romesco
Pimientos del piquillo
(12)
Tomate y all i oli de ajo a la brasa
(3)
Gluten (1) Crustáceos (2) Huevos (3) Pescado (4) Cacahuete (5) Soja (6) Leche (7) F.Cáscara (8) Apio (9) Mostaza (10) Sésamo (11) Sulfitos (12) Altramuces (13) Moluscos (14)