DINAR / SOPAR
Anchoas López - Serie Oro (Unidad)
(4)
Gilda de anchoa del Cantábrico
(4) (12)
Gilda de boquerón
(4) (12)
Boquerones en vinagre y papas fritas
(4) (12)
Selección de quesos con nueces y dátiles de Elche (Productos Marca de Calidad CV) (Productos Marca de Calidad CV)
(3) (7) (8)
Jamón ibérico Arturo Sánchez con pan y tomate
(1)
Paté ecológico de berenjena al orégano (Productos certificados por el Comité d'Agricultura Ecològica de la Comunitat Valenciana (CAE-CV).)
Hummus ecológico con ajo negro (Productos certificados por el Comité d'Agricultura Ecològica de la Comunitat Valenciana (CAE-CV).)
Paté ecológico de zanahoria con nueces y albahaca (Productos certificados por el Comité d'Agricultura Ecològica de la Comunitat Valenciana (CAE-CV).)
(8)
Paté vegetal sobrasada vegana con dátil (Productos certificados por el Comité d'Agricultura Ecològica de la Comunitat Valenciana (CAE-CV).)
(1) (6)
Paté ecológico de alcachofa al curry (Productos certificados por el Comité d'Agricultura Ecològica de la Comunitat Valenciana (CAE-CV).)
(8)
Paté ecológico de berenjena con tahine negro y comino (Productos certificados por el Comité d'Agricultura Ecològica de la Comunitat Valenciana (CAE-CV).)
(11)
Mejillones en escabeche La Brújula
(14)
Mejillones en escabeche La Curiosa
(14)
Mejillones en escabeche Ramón Franco
(14)
Sardinas guisadas La Brújula
(4)
Sardinillas en aceite con pimientos de Padrón La Curiosa
(4)
Boquerones de costera del Cantábrico
(4) (14)
Ventresca de atún Peñita
(4)
Zamburiñas guisadas La Brújula
(14)
Navajas a la brasa Güeyumar
(14)
Lomo blanco de atún rojo a la brasa Güeyumar
(4)
Lomo negro de atún rojo a la brasa Güeyumar
(4)
Ventresca de atún rojo a la brasa Güeyumar
(4)
Morrillo de atún rojo a la brasa Güeyumar
(4)
FUERA DE CARTA Y POR ENCARGO
Revuelto de rebollones con jamón
(3)
Escalope Cassalla con huevo poché, cebollino y queso comté (Disponible todos los lunes)
(1) (3) (7)
Wellington de ternera (Disponible todos los martes. Unidades limitadas. Ideal para compartir.)
(1) (3) (7) (10) (12)
Cocido en dos vuelcos (Mínimo 2 pax. Disponible todos los miércoles)
(1) (12)
Arròs amb fesols i naps (Mínimo 2 pax. Disponible los jueves)
Crujiente de careta con salsa brava
(4) (12) (14)
Mejillones marinera
(2) (4) (14)
Tosta de pan brioche con sardina a la brasa gueyumar, pimiento verde frito y alioli de miel
(1) (3) (4) (7)
Rebollones a la brasa con salsa mery
(11)
Rebollones con jugo de carne y torrezno crujiente
(7) (12)
MENÚ EJECUTIVO (L-J a mediodía) 21.90
Paella Valenciana (min 2 pax)
Arròs del senyoret (min 2 pax)
Pollo picantón a la brasa con nuestro adobo
Merluza con ajada y pimientos del piquillo
Pudding de Baileys con nata y caramelo salado
Pan de Hogaza a la brasa con mantequilla y sus salsas
(1) (3) (7) (8) (12)
Croqueta de pollo al ajillo
(1) (3) (7) (12)
Croqueta de cigala
(1) (2) (3) (7) (12) (14)
Buñuelo de Berenjena a la llama con romesco
(1) (6) (8) (12)
Flor de alcachofa a la parrilla
(12)
Ensaladilla rusa
(1) (3) (4) (12)
Ensaladilla rusa Cassalla
(3) (4) (12)
Tortilla de patatas con jugo de ibéricos
(3)
Steak tartar con huevo frito
(1) (3) (4) (10) (12)
Sepia con mahonesa
(3) (14)
Albóndigas de ibérico con tallarines de Sepia
(1) (3) (7) (12) (14)
Ensalada de judías verdes, espárragos, apio y vinagreta de piñones
(9) (12)
Ensalada de la huerta
(3) (4)
Tomate valenciano, ventresca y encurtidos
(4) (12)
Bikini trufado de jamón ibérico
(1) (7)
Montadito de steak tartar con tuétano, y patatas paja en pan de cristal
(1) (3) (4) (10) (12)
Brioche de rabo de toro, yema y piparra
(1) (3) (7) (9) (12)
Arroz de verdura de la huerta
(9)
Paella Valenciana (Solo por encargo los viernes, sábados y domingos)
(12) (14)
Arroz del señoret
(2) (4) (12) (14)
Arroz de tuétano con piparras
(12)
* Solo un tipo de arroz por mesa, precio por persona. También disponemos de los arroces secos en fideuá de fideo fino. Los melosos los cocinamos con arroz de Albufera de la D.O. Valencia.
(1)
Chistorra de Patxi Larrañaga
Nuestro secreto ibérico con patatas y ajetes
Picantón a la brasa con nuestro adobo
(12)
Tuétano con tostas y brotes verdes
(1)
Vieiras a la brasa (1 ud.)
(11) (14)
Navajas a la brasa (1 ud.)
(14)
Calamar a la brasa con sobrasada y patatas
(14)
Entrecot madurado 35 días
Espárragos trigueros a la brasa con romesco
(8) (12)
Tomate y all i oli de ajo a la brasa
(3)
A pesar de que en Bar Cassalla cumplimos estrictamente con toda la normativa vigente en materia de seguridad alimentaria, por las características de instalación, manipulación y elaboración del establecimiento, no es posible excluir la presencia accidental de trazas de alérgenos. Para información más especifica consulte con nuestro personal.
Gluten (1) Crustáceos (2) Huevos (3) Pescado (4) Cacahuete (5) Soja (6) Leche (7) F.Cáscara (8) Apio (9) Mostaza (10) Sésamo (11) Sulfitos (12) Altramuces (13) Moluscos (14)