DINAR / SOPAR
Anchoas López (Unidad)
(4)
Gilda de anchoa del Cantábrico
(4) (12)
Gilda de boquerón
(4) (12)
Boquerones en vinagre y papas fritas
(4) (12)
Selección de quesos con nueces y membrillo
(3) (7) (8)
Jamón ibérico Arturo Sánchez con pan y tomate
(1)
Mejillones en escabeche La Brújula
(14)
Mejillones en escabeche La Curiosa
(14)
Mejillones en escabeche Ramón Franco
(14)
Sardinas guisadas La Brújula
(4)
Ventresca de atún Peñita
(4)
Zamburiñas guisadas La Brújula
(14)
Navajas a la brasa Güeyumar
(14)
Lomo blanco de atún rojo a la brasa Güeyumar
(4)
FUERA DE CARTA Y POR ENCARGO
Lechuga del terreno con chicharrones y parmesano
(12) (1) (3) (4) (7)
Clòtxina Valenciana (mínimo 2 personas)
(14)
Ajo blanco de chufa con sardina ahumada
(4) (1)
Arroz al horno (mínimo 2 personas)
(*Solo un tipo de arroz por mesa)
(12)
Fideuá de rape, sepia y gambón (mínimo 2 personas)
(*Solo un tipo de arroz por mesa)
(2) (4) (14) (1)
Pollo picantón a la brasa con nuestro adobo
(3) (12)
Pudding casero de Baileys
(1) (3) (7)
Tarrina de piña colada
(3) (7)
(*Café incluido (solo o infusión). Pan, all i oli y tomate incluido.
Bebida no incluida. Mínimo 2 pax y máximo 10.
De Lunes a Jueves a mediodía, excepto festivos.)
Pan de Hogaza a la brasa con mantequilla y sus salsas
(1) (3) (7) (8) (12)
Croqueta de jamón
(1) (3) (7)
Croqueta de cigala
(1) (2) (3) (7) (14) (4)
Buñuelo de Berenjena a la llama con romesco
(1) (6) (8) (12)
Flor de alcachofa a la parrilla
(12)
Ensaladilla rusa
(1) (3) (4) (12)
Ensaladilla rusa Cassalla (Al pedir este plato, colaboras con la Fundación Levante UD, que apoya a deportistas con diversidad funcional.)
(3) (4) (12)
Tortilla de patatas con jugo de ibéricos
(3)
Steak tartar con huevo frito
(1) (3) (4) (10) (12)
Albóndigas de vaca vieja en su jugo con tallarines de sepia
(1) (3) (7) (12) (14)
Huevos fritos con atún rojo Balfegó y patatas fritas
(1) (2) (3) (6) (12)
Ensalada de la huerta
(3) (4)
Tomate valenciano, ventresca y encurtidos
(4) (12) (3) (7)
Escabeche de atún rojo y judías boby con queso feta
(4) (7) (12)
Bikini trufado de jamón ibérico
(1) (7)
Brioche de rabo de toro, yema y piparra
(1) (3) (7) (9) (12)
Arroz de verdura de la huerta
(9)
Paella Valenciana (Solo por encargo los viernes, sábados y domingos)
(12) (14)
Arroz del señoret
(2) (4) (12) (14)
Arroz de tuétano con piparras
(12)
* Solo un tipo de arroz por mesa, precio por persona. También disponemos de los arroces secos en fideuá de fideo fino. Mínimo 2 personas.
(1)
Chistorra de Patxi Larrañaga
Nuestro secreto ibérico con patatas y ajetes
Picantón a la brasa con nuestro adobo
(12)
Tuétano con tostas y brotes verdes
(1)
Vieiras a la brasa (1 ud.)
(11) (14)
Calamar a la brasa con sobrasada y patatas
(14)
Entrecot madurado 35 días
Navaja a la brasa (Unidad)
Espárragos trigueros a la brasa con romesco
A pesar de que en Bar Cassalla cumplimos estrictamente con toda la normativa vigente en materia de seguridad alimentaria, por las características de instalación, manipulación y elaboración del establecimiento, no es posible excluir la presencia accidental de trazas de alérgenos. Para información más especifica consulte con nuestro personal.
Gluten (1) Crustáceos (2) Huevos (3) Pescado (4) Cacahuete (5) Soja (6) Leche (7) F.Cáscara (8) Apio (9) Mostaza (10) Sésamo (11) Sulfitos (12) Altramuces (13) Moluscos (14)