DINAR / SOPAR
Anchoas López (Unidad)
(4)
Gilda de anchoa del Cantábrico
(4) (12)
Gilda de boquerón
(4) (12)
Boquerones en vinagre y papas fritas
(4) (12)
Selección de quesos con nueces y membrillo
(3) (7) (8)
Jamón ibérico Arturo Sánchez con pan y tomate
(1)
Mejillones en escabeche La Brújula
(14)
Mejillones en escabeche La Curiosa
(14)
Mejillones en escabeche Ramón Franco
(14)
Sardinas guisadas La Brújula
(4)
Ventresca de atún Peñita
(4)
Zamburiñas guisadas La Brújula
(14)
Navajas a la brasa Güeyumar
(14)
Lomo negro de atún rojo a la brasa Güeyumar
(4)
FUERA DE CARTA Y POR ENCARGO
Alcachofas en tempura con salsa romesco y queso feta
(1) (7) (8) (12)
Alcachofas con cremoso de chirivía y jamón
Mejillones marinera
(2) (4) (14) (6)
Montadito de panettone de piparras con tartar de atún
(1) (3) (5) (7) (8) (12)
Calçots con salsa romesco
(8) (12)
Escalope de Cassalla con huevo poché, cebollino y queso comté (Disponible todos los lunes)
(1) (3) (7)
Wellington de ternera (Disponible todos los martes)
(1) (3) (7) (10) (12)
Cocido en dos vuelcos (Disponible todos los miércoles. Mínimo para 2 pax)
(1) (12)
Arròs amb fesols i naps (Disponible todos los jueves. Mínimo 2 pax)
MENÚ EJECUTIVO (De Lunes a Jueves a mediodía, excepto festivos) 21.90
Ensalada de la huerta
(3) (7)
Crema de champiñones con crujiente de jamón
(10) (12)
Paella Valenciana (min 2 pax)
(12) (14)
Arròs del senyoret (min 2 pax)
Pollo picantón a la brasa con nuestro adobo
(3) (12)
Merluza con ajada y pimientos del piquillo
(4)
Pudding de Baileys con nata y caramelo salado
(1) (3) (7)
Pan de Hogaza a la brasa con mantequilla y sus salsas
(1) (3) (7) (8) (12)
Croqueta de jamón
(1) (3) (7)
Croqueta de cigala
(1) (2) (3) (7) (14) (4)
Buñuelo de Berenjena a la llama con romesco
(1) (6) (8) (12)
Flor de alcachofa a la parrilla
(12)
Ensaladilla rusa
(1) (3) (4) (12)
Ensaladilla rusa Cassalla (Al pedir este plato, colaboras con la Fundación Levante UD, que apoya a deportistas con diversidad funcional.)
(3) (4) (12)
Tortilla de patatas con jugo de ibéricos
(3)
Steak tartar con huevo frito
(1) (3) (4) (10) (12)
Albóndigas de vaca vieja en su jugo con tallarines de sepia
(1) (3) (7) (12) (14)
Ensalada de la huerta
(3) (4)
Tomate valenciano, ventresca y encurtidos
(4) (12) (3) (7)
Escabeche de atún rojo y judías boby con queso feta
(4) (7) (12)
Bikini trufado de jamón ibérico
(1) (7)
Brioche de rabo de toro, yema y piparra
(1) (3) (7) (9) (12)
Arroz de verdura de la huerta
(9)
Paella Valenciana (Solo por encargo los viernes, sábados y domingos)
(12) (14)
Arroz del señoret
(2) (4) (12) (14)
Arroz de tuétano con piparras
(12)
* Solo un tipo de arroz por mesa, precio por persona. También disponemos de los arroces secos en fideuá de fideo fino.
(1)
Chistorra de Patxi Larrañaga
Nuestro secreto ibérico con patatas y ajetes
Picantón a la brasa con nuestro adobo
(12)
Tuétano con tostas y brotes verdes
(1)
Vieiras a la brasa (1 ud.)
(11) (14)
Calamar a la brasa con sobrasada y patatas
(14)
Entrecot madurado 35 días
Navaja a la brasa (Unidad)
Espárragos trigueros a la brasa con romesco
A pesar de que en Bar Cassalla cumplimos estrictamente con toda la normativa vigente en materia de seguridad alimentaria, por las características de instalación, manipulación y elaboración del establecimiento, no es posible excluir la presencia accidental de trazas de alérgenos. Para información más especifica consulte con nuestro personal.
Gluten (1) Crustáceos (2) Huevos (3) Pescado (4) Cacahuete (5) Soja (6) Leche (7) F.Cáscara (8) Apio (9) Mostaza (10) Sésamo (11) Sulfitos (12) Altramuces (13) Moluscos (14)