MOSAICO MOSAICO
MOSAICO

DINAR / SOPAR

CHACINERÍA
https://barcassalla.es/wp-content/uploads/2022/12/01.ESMORZAR-LA-PICAETA-CHACINERIA.svg
ENTERA
MEDIA
Tabla fiambres variados
12.00
Anchoas López (Unidad) (4)
3.00
Gilda de anchoa del Cantábrico (4) (12)
3.00
Gilda de boquerón (4) (12)
2.90
Boquerones en vinagre y papas fritas (4) (12)
5.90
Cecina de Wagyu
23.50
Selección de quesos con nueces y membrillo (3) (7) (8)
13.50
9.00
Jamón ibérico Arturo Sánchez con pan y tomate (1)
17.90
12.50
LATERIO
Mejillones en escabeche La Brújula (14)
9.00
Mejillones en escabeche La Curiosa (14)
9.00
Mejillones en escabeche Ramón Franco (14)
12.00
Sardinas guisadas La Brújula (4)
7.50
Ventresca de atún Peñita (4)
16.90
Zamburiñas guisadas La Brújula (14)
11.20
Navajas a la brasa Güeyumar (14)
27.00
Lomo negro de atún rojo a la brasa Güeyumar (4)
31.50
FUERA DE CARTA Y POR ENCARGO
Alcachofas en tempura con salsa romesco y queso feta (1) (7) (8) (12)
10.50
Alcachofas con cremoso de chirivía y jamón
11.00
Mejillones marinera (2) (4) (14) (6)
10.90
Montadito de panettone de piparras con tartar de atún (1) (3) (5) (7) (8) (12)
6.50
Calçots con salsa romesco (8) (12)
12.90
PLATOS DEL DÍA
Escalope de Cassalla con huevo poché, cebollino y queso comté (Disponible todos los lunes) (1) (3) (7)
23.90
Wellington de ternera (Disponible todos los martes) (1) (3) (7) (10) (12)
30.00
Cocido en dos vuelcos (Disponible todos los miércoles. Mínimo para 2 pax) (1) (12)
11.50
Arròs amb fesols i naps (Disponible todos los jueves. Mínimo 2 pax)
14.00
MENÚ EJECUTIVO (De Lunes a Jueves a mediodía, excepto festivos) 21.90
ENTRANTES
Ensalada de la huerta (3) (7)
Crema de champiñones con crujiente de jamón (10) (12)
Mejillones al vapor (14)
PRINCIPAL
Paella Valenciana (min 2 pax) (12) (14)
Arròs del senyoret (min 2 pax)
Pollo picantón a la brasa con nuestro adobo (3) (12)
Merluza con ajada y pimientos del piquillo (4)
POSTRE
Pudding de Baileys con nata y caramelo salado (1) (3) (7)
Fruta de temporada
RACIONES
https://barcassalla.es/wp-content/uploads/2022/12/02.HOME-MARCO-FEM-TORREZNO-2.svg
ENTERA
MEDIA
Cesta de pan (1)
2.50
Cesta de pan sin gluten
2.50
Pan de Hogaza a la brasa con mantequilla y sus salsas (1) (3) (7) (8) (12)
9.90
6.00
Croqueta de jamón (1) (3) (7)
3.00
Croqueta de cigala (1) (2) (3) (7) (14) (4)
3.00
Buñuelo de Berenjena a la llama con romesco (1) (6) (8) (12)
2.50
Flor de alcachofa a la parrilla (12)
6.00
Las bravas (1) (3) (6)
7.20
Ensaladilla rusa (1) (3) (4) (12)
8.00
5.90
Ensaladilla rusa Cassalla (Al pedir este plato, colaboras con la Fundación Levante UD, que apoya a deportistas con diversidad funcional.) (3) (4) (12)
9.90
Tortilla de patatas con jugo de ibéricos (3)
9.90
Steak tartar con huevo frito (1) (3) (4) (10) (12)
13.90
Albóndigas de vaca vieja en su jugo con tallarines de sepia (1) (3) (7) (12) (14)
12.50
Torrezno Bar Cassalla
8.00
ENSALADAS
Ensalada de la huerta (3) (4)
10.90
Tomate valenciano, ventresca y encurtidos (4) (12) (3) (7)
11.90
Escabeche de atún rojo y judías boby con queso feta (4) (7) (12)
9.90
Fondo Imágen Esmorzar
ENTREPANES
Bikini trufado de jamón ibérico (1) (7)
12.65
Brioche de rabo de toro, yema y piparra (1) (3) (7) (9) (12)
9.00
ARROCES
SECO
MELOSO
Arroz de verdura de la huerta (9)
15.50
16.50
Paella Valenciana (Solo por encargo los viernes, sábados y domingos) (12) (14)
17.90
Arroz de picaña (12)
21.90
22.90
Arroz del señoret (2) (4) (12) (14)
18.50
19.50
Arroz de tuétano con piparras (12)
18.90
19.90
* Solo un tipo de arroz por mesa, precio por persona. También disponemos de los arroces secos en fideuá de fideo fino. (1)
BRASAS Y PLATOS
Chistorra de Patxi Larrañaga
7.50
Parrillada de verduras
11.50
Nuestro secreto ibérico con patatas y ajetes
18.00
Picantón a la brasa con nuestro adobo (12)
13.90
Tuétano con tostas y brotes verdes (1)
14.50
Vieiras a la brasa (1 ud.) (11) (14)
3.00
Merluza con ajada (4)
17.90
Calamar a la brasa con sobrasada y patatas (14)
19.90
Entrecot madurado 35 días
23.00
Chuleta frisona 45 días
54.90
Rodaballo (4)
45
Navaja a la brasa (Unidad)
3.10
GUARNICIONES Y SALSAS
Patatas al rescoldo (3)
1.95
Patatas fritas
2,25
Espárragos trigueros a la brasa con romesco
6.50
Pimientos de piquillo
4,50
ALÉRGENOS Y TRAZAS
A pesar de que en Bar Cassalla cumplimos estrictamente con toda la normativa vigente en materia de seguridad alimentaria, por las características de instalación, manipulación y elaboración del establecimiento, no es posible excluir la presencia accidental de trazas de alérgenos. Para información más especifica consulte con nuestro personal.
Fondo Imágen Esmorzar
Fondo Imágen Esmorzar
Gluten (1) Crustáceos (2) Huevos (3) Pescado (4) Cacahuete (5) Soja (6) Leche (7) F.Cáscara (8) Apio (9) Mostaza (10) Sésamo (11) Sulfitos (12) Altramuces (13) Moluscos (14)
MOSAICO